например

Например,
    вываливаешь
          язык,
             чтобы слизать
       сизо-коричневую
                гонгрену,
А тебе
      порошковым мелом
     под дых,
             чтоб стих,
Чтобы ничего
        никогда
           со своею душой
                не делал,
Чтобы молчал
       от младенчества
            до бровей
                седых.

Думаешь,
     тебя прямо-таки
            и видят?
Думаешь,
    кому-то там нравится
        твой измельчённый
              до тонкой линии
                рот?
Ты бы лучше
     поблагодарил,
        что на каждом шагу
             не пи*дят,
Что хотя бы
      не прибивают к груди
              табличку
                "урод".

Да кому сдались
      твои глубина
           и гладкость?!
Устричность твоя
         выбешивает
              в морковный суп.
Ты же глупый,
     ты же немощный,
           совершенно гадкий,
Покрытый струпьями,
         сам себе
              душегуб!
Суть, посмотрите,
        из себя испражняет
               текстом,
И при том надеется,
         что поймут,
               возьмут!
Чёртов придурок,
       с лункой
          под жирным сердцем,
Распрыскивающий по округе
        бесполезный
             жалостливый уют.
Ты никому не можешь
        по-настоящему нравиться:
У тебя не личность,
       а сплошная душа во вне.
Уходи! Тебе
      всё равно не справиться
С тем, что закаливалось
        в людском огне.


Рецензии
Так все сложно- опостылевшее? ЛГ все больше обреченные какие-то,напрочь лишенные воли... Раньше они мне нравились больше: были сильные, "колкие ёжики" со своим стержнем.

Алена Боримчук   22.10.2016 10:11     Заявить о нарушении
Ну, тут, скорее, полный презрения ЛГ. К себе, к людям. Хотя лично мне он не близок))

Ри Ка   24.10.2016 22:31   Заявить о нарушении
Неприятный типок:)

Алена Боримчук   25.10.2016 04:02   Заявить о нарушении
Зато не без своей правды))

Ри Ка   25.10.2016 07:05   Заявить о нарушении