Уходит прошлое все дальше...

Уходит прошлое все дальше,
А было будто бы вчера:
Твои слова – ни капли фальши-
Под треск походного костра.

И голос твой неповторимый,
Над котелком душистый пар,
И песни Визбора и Кима
Под звон поношенных гитар.

И над излучиной речною,
Подмяв слегка небесный свод,
В глуши лесной тебя со мною
Венчал пронзительный восход.

И к году год, как главы книжки
Уже полжизни прошагав,
Друзья, работа, дом, детишки,
Тобой пролистаны стремглав.

Взамен костра уют камина,
Душистый над кастрюлькой пар,
И песни Визбора и Кима,
В оправе стареньких гитар…
21.10.2016


Рецензии
Лирично,симпатично.
Понравилось.
Отлично!

Я успехов Вам желаю.
К себе в гости приглащаю.

Жду. В.Г.

Валерия Глазунова   24.05.2019 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.