Школьники

Жёлтые листья и красные
Затоптала стайка ребят,
Они каждое утро в школу
Добраться быстрее хотят.

За спиною у каждого ранец,
в нём книжки, карандаши,
Чтобы знания всего мира
В главную дверь их вошли.


Рецензии