Вперед, быки!

Сегодня праздник кулинара,
А мы идем смотреть футбол.
На стадионе "Краснодара"
Забьет (я жду) победный гол
Любимый клуб. Старайся, Федя!
Крицюк, держись! Вперед, быки,
К игре красивой и к победе!
За вас мы держим кулаки.


Рецензии