Ты только потерпи

Пусть осень, пусть холодные дожди
и пусть сегодня, не хватает солнца.
Судьба сказала:-Просто подожди
и на круги своя, однажды всё вернётся.

Согреет солнце, нас своим теплом.
Весна ворвётся, дайте только время.
Оставит осень, зиму за бортом,
пробьёт весна, морозистое бремя.

Разгонит тёплый ветер,злые тучи,
прольётся с неба, изумрудный дождь.
Останутся в снегу, лишь гор седые кручи,
ты аромат,своей весны вдохнёшь.

В твоей душе, весна вновь зародится.
Пускай на улице, бушуют холода.
В судьбе твоей, хорошее случится,
закончатся печали и тоска.

Ты только потерпи, ещё немного,
колючие, иссякнут холода.
Чтоб быть всегда тоске,
           не может быть такого
и коль весна придёт, то это навсегда.


Рецензии