Твой остров

Вот возродилась же мечта,
Покинуть сёла, города,
Отправится в далёкий путь,
И жизненный наш круг замкнуть.

В далёкий путь, на остров малый,
Где ты один,для всех "отсталый".
И собственный там мир построишь для себя,
Обстраивая всё,о прошлом не скорбя.

Но как же, как же нам туда попасть,
Каким же способом туда пробраться.
А может нам немалый пароход украсть,
На нём проплыть, назад не возвращаться.

В твоей душе сомнения, боязни,
Ведь ты решил на преступление пойти,
На преступление ради своей мечты,
Не останавливаться ведь на полпути.

И подошёл ты к пароходу,
Наглядно попытался ты понять,
Велик ли шанс с ним выжить в непогоду,
Велик ли шанс на нём моря и океаны покорять.

И не раздумывая больше ни о чём,
Присел в корабль, который находился рядом нипочём.
И не решил ты время тратить зря,
Осмелившись,поплыл в далёкие края.

Ты плыл, ты плыл в течении трёх дней,
Пока не взбрёл на остров одинокий
И не было там рядом никаких следов людей,
Кругом деревья, пляжик недалёкий от зверей.

Ты не боялся умереть на острове своём,
Ты не боялся не пойти нужным путём,
Была воссоздана реальностью мечта,
Хоть и была она не так проста.

(С) Огородник Игорь 2014
Псевдоним Heros1ma


Рецензии