Её фарфоровый фантом

Словно узник фарфоровой башни,
Ты был узником в сердце моём.
Но была эта повесть вчерашней,
А сегодня ты беглый фантом.

Разговоры веду с привидением
И ловлю по углам эха стон...
Вечный пленник моих сновидений,
Заглянувший ко мне в вещий сон.


Рецензии