железная дорога

Дни отлетаю, словно листья с веток,
ложась под ноги, золотым ковром.
Хотим поймать от солнца, больше света,
оттеплеться, оставшимся костром.

Но времени пески, неумолимы,
сухих песчинок, нам не удержать.
Ветра судЕб,они не укротимы,
их не возможно, просто так сдержать.

Вся наша жизнь, железная дорога
и рельсы, завершаться тупиком.
Как жаль, осталось так немного,
тогда прокатимся остаток, с ветерком.

Пусть завершится всё, не на постеле!
А за бокалом,переполненным вином,
пусть сбудется, всё то, что мы хотели,
чтоб не гореть нам ни на этом свете,
                не на том!!!


Рецензии