мы вдвоём

Просто слушай
И смотри своим сердцем в моё,
Битое.
Просто лучше
Нам,когда мы вдвоём,
Воедино свитые
Твёрдой рукою в любовь одну,
Словно не выжить порознь,
Словно мы обошли черту,
За которой ждёт невесомость
...


Рецензии