Последний поцелуй. Романс

Я взял с собой кленовый лист,
Когда мы расставались.
Распался многолетний микст,
Навек мы распрощались.

Последний лист был на ветвях
Божественного клёна, 
Не получилось на паях -
Любовь ведь не бездонна.

Сорвал последний поцелуй,
А в поминальном соло
Осенний дождь потоком струй
Скрывал печальный голос.

Теперь со мной кленовый лист,
Мы молчаливы оба.
Я пред тобой, подруга, чист
И буду чист до гроба.

   21 октября 2016 года.


Рецензии