Мужчины, милые мужчины

Мужчины,милые мужчины,
оденьте женщину в любовь,
она в ней выглядит красиво,
такой неповторимой,
восторженной и молодой,
любая осень может стать весной,
когда она желанна и любима,
рецепт совсем простой,
оденьте женщину в любовь


Сшейте ей платье из счастья,
ей обязательно пойдет такой фасон,
украсьте его кружевом из страсти,
нежна,волшебна,прекрасна,
ветрам и дождям не подвластна
женщина та,что одета в любовь,
мир изменится в одночасье,
и явью может стать,прекрасный сон
ее глаза,лучатся и искрятся,
когда одета женщина в любовь...


Рецензии