регги гитара

               
Горбачеву Ю.Н.   

рондо ротонда
троллит по кругу
тромбом тиранит
троянская ругань

триптих при тире
прицел ли то промах
просто прокачка
прокромвельной крови

круг коронарный
аортного криза
румбом проходит
от родов до тризны

фарой радарною
рыщет попкорно
рениксой ратною
рабскою кормит

метро и мерно
строем регалий
рабская мерзость
смертью рыгает

крест как награда
труд ли то ратность
смерть ритуально
программная радость

в рудном колоре
куражного транса
рыбная радость
вне роли из фарса

рондо ротонда
роль в круге вне круга
регги гитара
респект от подруги

21.102016


Рецензии
Поэтический шедевр! Браво!

Екатерина Глинских   06.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
с буквой РРР тут неплохо!

Александр Гранов   30.04.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.