игры

Ты знаешь, я могу мечтать,
И не теряю вдохновение,
Я, легкою рукой, вращаю время вспять,
Да, мне подвластен бег светил и первое прозрение. 
Хочу сквозь времена пройти, не оступившись,
Повелеваю страхом я, ни разу не разбившись,
Когда слова забыв и мысли уничтожив,
Я прославляю игры с исступлением,
Сливаясь в целое на белокрылом ложе.


Рецензии