Медитативная встреча с Душой

Я долго утопал во тьме
То путы в мыслях и судьбе.
То темный лес без света,
И чем-то призрачно согрето.

В домах холодных одиноко,
У теплого костра далёко.
На пол спиною прилягнув,
Увидел путь, глаза сомкнув.

Дорога узкая на свет,
Ведет туда где есть ответ.
На все вопросы что мои,
Ответы даст она свои.

Я путы в мыслях разрывал.
В себе я знания искал.
Из леса темного огнем,
Мне путь указан этим днем.

На поле встретила меня,
С небес спустилась любя.
Бесшумно сферу убрала,
Прозрачным ликом обрела.

Ты обняла, войдя в меня,
Ты вобрала меня в себя.
Над краской мира полетев,
Я был, с тобою обомлев.

Единым телом слился я,
Ты молчаливая - моя.
Я время счеты отпустил,
Я все на свете позабыл.

С тобою телом мы едины,
Друг другу мы необходимы.
Легко и радостно с тобой,
Я буду помнить миг чудной.

Минут прекрасных тишина,
Всегда со мною ты была.
Я раньше позабыл тебя,
Теперь то знаю - ты моя.

Всегда ты ходишь рядом,
Но я не видел взглядом.
А ты всегда поможешь мне,
Я понял ты теперь во мне

"Мы любим, чтим и сохраним"
"Мы знаем, любим, но молчим"
"Мы будем рядом навсегда"
"Мы не покинем никогда".

Я буду помнить твой завет,
Я получил на все ответ.
Вы чтите нас, а мы любя,
Идем по жизни "свет неся".

Прекрасен был полет с тобой,
Я навсегда срастусь с душой.
Квадратов мелких суета,
И мира красок красота.

И нет проклятой суеты,
Вдвоем мы только я и ты.
Все просто в мире и легко,
Идти не нужно далеко.

Я рад что помощь так близка,
В твоей руке моя рука.
И нужно только осознать,
И помощь, полюбив принять.

Поляна света рядом с тьмой,
"В меня поверив, будь со мной".
"Мы будем трепетно молчать",
"Тебя мы будем вечно ждать".

"Когда ты вспомнишь и поймешь"
"Когда поверишь - позовешь".
"Мы будем рядом навсегда!"
"Мы не осудим никогда!"

"Мы часть тебя не забывай!"
"Уйдя из "дома" не скучай"
"Тебе Мы в помощь из любви"
"Черпай же силу, Мы твои!"

p.s

И каждый раз, об этом говоря,
Ловлю на мыслях я себя.
Когда душа за мысли схватит,
Мне слов как воздуха не хватит.


08.10.2016г. после медитации от 02.10.2016г. на коучинге у Татьяны Кушниренко.
было несколько дополнений одно из немногих картин которую я могу видеть в деталях и возвращаться в ощущения.
редакция от 21.10.2016г.


Рецензии