Чужой отвергая опыт...

Дойти до всего самой,
Чужой отвергая опыт.
А может, ещё по одной?
Пусть разум сегодня пропит.

Пусть тихий осенний вечер,
Как страхи мои, исчезает.
Пусть всё, что свалилось на плечи,
В беспутном похмелье растает.

Пусть снится не то, что обычно,
Не падаю, а улетаю.
Нахрюкаться до неприличия,
И всё по местам расставить.

Пусть утром с больной головой,
Ворча, на работу топать.
Дойти до всего самой!
Чужой, это разве опыт?


Рецензии
Восхитительно! Подписываюсь под каждой строкой)))

С теплом,

Светлана Куприкова   01.11.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Тарунина   02.11.2016 07:46   Заявить о нарушении