Как о школе я мечтаю!

Как о школе я мечтаю,
Посещая детский сад!
Я заранее всё знаю,
Я заранее ей рад!

Там меня писать научат,
И считать до двадцати.
Я пока, на крайний случай,
Через раз до десяти.

Бьются блюдца и стаканы,
Не едятся голубцы...
Это здесь мы хулиганы,
В школе станем молодцы!

В школе все ребята знают,
По утрам звенит звонок!
В переменках все играют,
А потом идёт урок!

И никто не спит напрасно,
Очень вреден школьный сон!
Спать в обед всегда ужасно.
Солнце льётся из окон...

Листья машут за окошком,
И с собой зовут гулять...
Если б только было можно
В детском садике не спать..


Рецензии
Детские стихотворения получаются не у всех. У Вас получилось! Спасибо. А это мои, взгляните, если любопытно http://stihi.ru/2008/07/06/1791. Спасибо.

Доктор Релакс   23.10.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! пошла смотреть! на сайте нашла только прекрасную прозу!

Наталья Семернина   23.10.2016 14:09   Заявить о нарушении