***

Петро прикинулся шутом:
смеялся и шутил некстати
[прикинув, что ему заплатят]
для фрау брякнув за столом:
"Сегодня ночью, под мостом,
поймали Гитлера с хвостом!".
Но фрау бесит шут-алкаш,
а Гитлер нравится, шабаш!
21.10.2016


Рецензии