***

Как часто мы не замечаем
Сигналы, что судьба даёт.
И на звонки не отвечаем,
Не слышим голос как зовёт.

Как трудно нам слепым и глупым
Раскрыть глаза, взглянуть на свет.
Нас трудно разглядеть под лупой.
Мы будем требовать совет.

Другими будем восхищаться,
Себе в пример их возводить.
У нас нет времени меняться
Нас очень сложно удивить.


Рецензии