В свете зажжённых свечей

Тонет город в осеннем убранстве,
Растворяясь в дремоте ночей.
Я тебя представляю так ясно,
Дома, в свете зажжённых свечей.

Верю, что суждено  сбыться скоро,
Тем видениям в нашей судьбе.
Может снег уже землю укроет,
Может мы улыбнёмся весне...

Что бы ни было, как же я рада,
И теперь, и во веки веков....
Милый Янас, Мой свет и отрада!
И души дорогая любовь.


Рецензии