Вином залечу душевные раны

Вином залечу душевные раны
Им же язвы на сердце прижгу
Дозы «лекарства» - стаканы
Выдохну, выпью, слезой закушу

Рецепт на «лекарство» не выпишет врач
Это «лекарство» не купишь в аптеке
Я сам так решил, я сам и палач
Или в петлю?.. А что я забыл на том свете?..

Нет. Рано бросаться в объятия тьмы
Рано остыть червям на съедение
Пусть раны душевные сильно больны
Мне еще нужно сердцебиение

Сердцебиение ритм задает
Подчас барабанною дробью.
Чеканящим шагом рифма идет
Заставляя проникнуться к жизни любовью

Все! Допиваю последний стакан
И вдребезги тару с «лекарством»
Прочь за порог с петлею аркан
Знайте, я буду последним смеяться!


Рецензии