У грусти сегодня благое лицо

У грусти сегодня благое лицо.
Созрела для стихотворенья.
Да чтобы унять серой рифмы морцо,
открыл бабушкино варенье.
Вишнёвое с косточками что гадать.
Услада от капли сиропа.
Забыла вчистую ядреную мать,
вкушая, сей дар филантропа!)))

21.10.2016г.


Рецензии