Бесплотная любовь

Любить бесплотно устаёшь,
Висит луны дешёвый грош....
Дух угнетён, нет интереса.
О, кем опущена завеса?
Надежды нет, наскучил мир,
И не бодрит совсем кефир.
Теряю самообладание:
О, как же нужно мне свидание!
--Зачем, же встреча?--спросишь ты?
А, что б отдать  назад цветы!
Тебя швырнуть в кусты с шипами,
Те, что обьедены ослами.....
Что б там застрял ты и узнал:
Как для меня занозой стал!
Тревожить сердца не посмей,
Я  без тебя счастлИва, ЗМЕЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.