Уйти - не подвиг

Он:
Уйти – не подвиг, подвиг – не вернуться
Уйти – к чертям послать, вернуться – гордость растоптать
Я, уходя, держусь не обернуться
Забыть, проклясть, не вспоминать

Она:
Уйти – не подвиг, подвиг – не вернуться
Ты сам решил, мне все равно
Попробуй завтра без меня проснуться
С утра до ночи никотин, вино

Он:
Который час? Который день недели?
Который день не бреюсь? Во сколько спать ложусь?
Я потерял счет дням, опять похмелье
Но номер твой я помню наизусть

Она:
Шесть вечера, сегодня понедельник
Ты не звонишь, я мучаюсь, бешусь
Как ты ушел, прошло уж две недели
Не позвоню, я гордая, я от тебя учусь

Он:
Не человек ты, ты – зараза
Собою отравила мне нутро
И жизнь мою ты превратила в паззл
Нам нужно встретиться. Набор… гудок…


Рецензии