Наши судьбы рядом лишь прошли

Наши судьбы рядом лишь прошли,
Были им даны пути иные,
Почему ж весенние дожди
Мне упорно шепчут твоё имя?

Ты не помнишь, как меня зовут,
Ты не помнишь голос мой и смех,
И тебя, конечно, дома ждут,
Допоздна не выключая свет.

Как тебе живётся без меня?
Что тебе приснилось этой ночью?
Может, наяву, при свете дня,
Этот сон ты повторить захочешь.

Ты придёшь и скажешь, что тоскуешь,
Что других не замечаешь вовсе,
Что, как прежде, любишь и ревнуешь
И вернуться хочешь в нашу осень.

   29.02.2012 г.


Рецензии
Ваша лирика - прекрасна! Читаю с большим удовольствием и радостью! Спасибо! Голосую! Ваша Л.

Людмила Помникова   25.07.2017 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за Ваш отзыв!
Всего самого доброго! С уважением.

Ольга Исаева-Дюкова   25.07.2017 20:12   Заявить о нарушении