падаю

Знаешь, где ни посмотри- у меня изъян,
Положи на место откуда взял.
Неказистая и не умная.
Хочешь жизнь промучатся с дурою?
У меня всё в ранах, да сколы есть.
Вредных привычек моих не счесть.
Я скандалю, кидаясь книгами.
Моё сердце истыкано иглами.
Рассмотри внимательно, покрути.
Мне ещё до тебя расти и расти.
А уже хочется прогореть.
Надоело себя терпеть.

Усмехаешься, и обнимаешь от скуки.
а я падаю.
падаю
в твои
руки.


Рецензии