Не всем повезло, здесь в России родиться

Не всем повезло, здесь в России родиться,
Им жизнь на просторах страны, только снится,
Мечтают в Россию попасть, хоть на час,
А вдруг повезет, россиянином стать.

Но только все лезут в страну, как шальные,
Мечтают владения иметь, здесь большие,
С войною идут и угрозами травят,
Пытаются русских, жить хуже заставить.

Французы пытались и немцы к нам лезли,
Крестоносцы в Чудском утонули, исчезли,
Весь мир испытал, нашу русскую Рать,
Никто не сумел, здесь хозяином стать.

Запомните все, кто всё это не понял,
Россию не стоит, ни чем беспокоить,
Мы мирные люди и любим свободу,
Никогда зла не держим и верны мы долгу.

Россия держава, свободных людей,
Встречает радушно, хороших друзей,
Но кто к нам с мечом, вдруг захочет прийти,
Тому мы могилу, поможем найти.

Не всем повезло, здесь в России родиться,
Не всем повезло, здесь и жить и креститься,
Не всем повезло, россиянином стать,
Но лезут сюда, чтобы здесь умирать.
Странные люди!!!

Фото из интернета.


Рецензии
Цивиллизованным, но и туземцам
Мир отразил буквально в протоколе,
Что не везёт в России с фартом немцам,
Как оказалось, и уже в футболе!

Шаталов Роман   27.06.2018 19:28     Заявить о нарушении
В футболе не повезло, зато в Корее на Олимпиаде заняли второе место в хоккей. Совершили чудо. Это наверное впервые в истории когда немцы не вышли из группы. Е

Александр Накаряков   28.06.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.