Плачь по маме

Мама, я соскучилась, что еще сказать,
Так же светит солнышко, божья благодать,
Двадцать лет как нет тебя, внуки подросли,
Как же нам не сладко всем без твоей любви.

Помню, счастье детское било через край
Нам с тобою рядышком был, что ад, что рай
Я  в ладошки теплые прятала лицо,
Как же быстро катится жизни колесо.

Мы уже ровесники, седина в висках,
Дочка стала взрослою на моих глазах,
Я скучаю, мамочка, ты меня поймешь,
Что в душе посеяла, то в ней и пожнёшь.

Не сидеть на лавочке рядышком с тобой,
И не слышать больше мне нежный голос твой,
Никто меня доченькой больше не зовёт,
Как же рано Боженька твой прервал полёт.

Нынче слова доброго некому сказать,
Мама, мама, мамочка - некого мне звать.
Я надеюсь, милая, что тебе там рай,
В доброте и нежности, в счастье через  край.

Я надеюсь солнечно и тепло тебе,
Это все заслуженно жизнью на земле.
Помним, любим, милая, мы тебя всегда
Жаль, что скорым поездом вдаль летят года


Рецензии