Достойный пример!

- А знаете ли Иисуса вы?
- Из уст в уста, всего лишь понаслышке.
- Но это очень мало ведь, увы...
Ну а какие любите вы книжки?

- Зачем читать? Ведь есть же интернет!
А книжки в наше время уж не в моде.
- Душе необходим реальный свет,
А интернет препятствует свободе.

Есть плюсы, но и минусов полно,
Подход во всём тут индивидуален.
И смотрим мы в экранное окно,
Хотя весь мир там "пшик", он виртуален.

Кто в играх бесовских совсем погряз,
А кто науку жизни постигает.
Подумайте, кто нас для жизни спас?
Кто благодать любви распространяет?

Кому молитвы шлём в своей беде?
Хотя молиться надо ежедневно...
Благодарить всегда за всё в судьбе,
Не только в горе и когда нам скверно.

Наш Иисус - живее всех живых!
Его без страха вы впустите в сердце!
А Бог един и нет богов иных,
И с ним пусть сердце бьётся в мегагерцах!

Стучится он чуть слышно в дом души,
А злые силы веру истребляют.
Мы в суете закрыты, как в глуши,
И мысли зла в грехи нас погружают.

Хочу как Иисус иметь друзей,
В его любви и вере раствориться.
Чтоб к тем, кто рядом, быть ещё добрей,
Чтоб вместе нам душою возродиться...

Так мало в этом мире есть любви,
Но все живут себе её желая.
А много ли мы счастья загребли,
Других во всём и часто обвиняя?

Пусть радость наполняет вечно нас,
Врачует Иисус пусть наши души!
Любовь распространяйте, но сейчас,
Обиды лишним грузом веру душат.


Рецензии
Наверное каждый из нас в трудные минуты приходит к Богу и к молитве .

Извольская Людмила   28.10.2016 16:59     Заявить о нарушении
С годами приходит осмысление и понимание.
Но и хорошо, что приходит, ведь так..
Может вся наша жизнь, со всеми испытаниями
на пути и предназначена для того, чтобы мы
пришли к Божественному пониманию
всего и вся...
Благодарю за столь щедрое внимание,
Людмилочка, хорошая моя!

Майя Ян   29.10.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.