Без тебя

Без тебя все погасли звёзды!
Без тебя не уютно мне!
Без тебя только ночью грёзы,
Без тебя, снятся мне о тебе!

День и ночь не стоят на месте,
Ветер бросил дождём в лицо!
Я тону словно в сером тесте,
Долго жду от тебя письмо!

И так тихо порой осенней,
За околицей лёг туман.
Сердце трепет огонь сомнений,
И бушует в нём ураган!

Там я был опьянённый взглядом,
Твоих буйно зеленых глаз!
Всё тоскую, а ты не рядом,
Я в дороге последний раз...


Рецензии