Живу, как будто не успел

Живу, как будто не успел…
То не успел. То опоздал
И от вокзала до вокзала
И от причала до причала
Плывет все то, чего хотел,
Все с чем расстаться не сумел,
С чем предстоит начать сначала…


Рецензии
Вау! Супер! В избранные автора!)))

Екатерина Звягинцева   06.05.2019 16:43     Заявить о нарушении