Цена слов

Всего лишь росчерком пера-
Сдавались страны,города...
И за обычные слова -
Были ценой людские жизни...

Не говорите никогда,
Что не имеют вес слова...
Они,как те же семена,
Но только поле это наши жизни.

Ведь,что посеешь то пожнешь
Поверь все это истина не ложь
Так думай,что же ты несешь-
Ведь наш язык есть кормчий этой жизни.

Жизнь или смерть в наших руках
Точнее в наших языках...
И суть ее в твоих словах -
Они источник твоей жизни...

И если ты людей клянешь-
То то же самое пожнешь...
Когда сеешь только ложь-
Она и будет твоей подругой жизни

А если ты творишь добро-
Не прикоснется к тебе зло
И не бывает "всё равно"-
Ведь нету середины в жизни.


Рецензии