При луне целовались, целовались...

Целовались, целовались....

Целовались, целовались
и в постели оказались,
Стали тесными одёжки,
отлетели все застёжки.

А когда мы оголились,
то друг в друге растворились,
Я в тебе, а ты во мне,
это было при луне.


Рецензии