Продавщица в нашем сельпо

Посв. Алле N.

Продавщица в нашем сельпо
Красивая, сука, мне в вжу
Мне аж по яйцам, как будто серпом
Как на неё, чрез прилавок, гляжу

Всегда гладко побреюсь, встряхнусь
И весь в отглаженном, в парадном я, выходном
Примерно две минуты всего, ну и пусть
Есть у нас, чужих друг для друга, вдвоём

Сегодня взял и купил ей конфет
Дорогих, зараза, так что ж
Интересно, сколько ей лет?
На лицо молода, ну а жопа... Мне по сердцу нож

Ух, хороша... Хороша
Большая, так бы как за неё ухватил
Сам худой я, костлява душа
Оттого видать Аллу и полюбил

О да, это имя прекрасно
Никогда ещё не было Алл
А как накрасит она губы помадой красной
Я одуревший, будто водки с утра перебрал

Каюсь, замужем, говорит
Чую, врёт, стервозина, врёт
А коли нет, не впервой, Бог простит
Не в последний раз ещё повезёт

И вот сижу я, пишу этот стих
А ей не скажу, промолчу
Не то, баба лихая, ещё как даст мне под дых
И за шкварник далеко за дверь полечу

21 октября 2016


Рецензии