Когда ты с ним

Мой позывной - "Серебристый Туман"
Я в дозоре на Башне за границей миров.
Напряженно вглядываясь в мутный экран,
Вызываю на связь "Повелителя Снов".

Вместо тысячи слов соловьиная трель.
По сырой траве как "Оранжевый дым".
Вслед за мартом обычно идёт апрель,
Что совсем не важно когда ты с ним.

Только искры и треск наполняют эфир.
Робким басом гудит запасной кристалл.
Вслед за нитью мысли из мира в мир
Я надежду свою каждый день искал.

В полутьме шатра за большим столом
Колдовской имбирь и таёжный чай.
А во всей вселенной только мы вдвоём,
Мы исчезли отсюда совсем невзначай.

Ткань пространства вышита бисером звёзд.
Всё полное смысла оказалось пустым,
Как прекрасный узор на крыльях стрекоз,
Что совсем не важно когда ты с ним.


Рецензии
в этих ритмах и образах растворяешься! Здорово!

Ольга Илларионова 2   27.10.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.