Мы

Отпускаем в небо самолеты
И разводим те мосты любви,
Что с тобою строили так долго,
Без которых раньше не могли.

Улетают вместо листьев чувства,
Без которых больше НАМ не жить.
Не смешно уже совсем, не грустно,
Остаётся лишь зачем-то быть...


Рецензии