Любовь сталкера

Хочу убить тебя жестоко,
Разбить оконное стекло,
Плеснуть в лицо воды холодной,
Разрезать кожу глубоко.

Подумав раз о суициде
Ты часто думаешь о нём.
Сидишь одна в пустой квартире,
Рыдать тихо о своём.

Не станут резать вены люди
Понять которым не дано:
Ужасной сути чужой боли,
Как жить на свете тяжело.

В багровых пятнах ты прекрасна
Лишь ужас портит внешний вид.
Любовь от сталкера опасна,
Не пожелай её другим.


Рецензии