Жизнь зовет любить и жить

  Солнце с востока светило так ярко,
  Бросая на мир ослепительный свет,
  В сердце волна поднималась так жарко
  И день посылал жизни новый привет.

  Мир блещет красками вселенной,
  Утро красками слепит,
  А море, песней вдохновенной,
  Тебя зовет любить и жить.

  Так много жизни в мире бренном-
  Кричали чайки над волной,
  Она бурлит прибоем пенным,
  Рокочет ночью под луной.

  Цветочным ароматом пряным,
  Закружит жизнь и опьянит,
  Так много радости и счастья,
  Прекрасный день тебе сулит.

          Джумагалиева Н. И.


Рецензии