И вот

Как слеп я пред сияньем мира,
Я потерпел уже фиаско,
Ты знай, что жизнь моя-сатира.
Ты знай лицо- немая маска.

Мой сон давно предал Морфея,
И лед мой треснул поперек,
Но лишь жива моя идея,
Часть мира своего сберег.

Жива харизма у поэта,
И жив еще мой обелиск,
Нашлись забытые ответы,
И радости нашлись.

Не сгинуть мне в тоску немую,
И не упасть под гнетом страха,
Не приевратится мне в статую,
Не опустится мне до праха.

В себя я не утратил веры,
Спирали жизни не порвались,
Не растерял свои манеры,
Я не сломался, как вы не старались.
 
Вы не смогли мне навредить,
А лишь себе смогли и вот,
Хотели вы меня сгубить,
И сами же вкусили свой запретный плод


Рецензии