Про идеального мужа

   Всем хочется,чтоб муж примерным был,
   Чтоб добрым был,умелым,работящим.
   И чтоб жену свою боготворил,цветы дарил
   Не пьющий,не курящий.
   Чтоб за собой посуду убирал
   Хвалил еду,а лучше сам готовил.
   И вещи сам свои стирал
   И чтоб при этом он не сквернословил.
   Чтоб тещу почитал,как мать
   И с уваженьем исполнял приказы.
   Чтоб долго не любил он спать,
   От телевизора бежал,как от проказы.
   Но дело в том,что если есть такой
   Зачем ему себя обременять семьею?
   Какая женщина могла бы стать ему судьбой,
   При идеальном муже,идеальною женою?
 


Рецензии