Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам!!!!)
Я сегодня живу лишь тобою
Я сверяю часы по мечтам
И люблю тебя сердцем, не скрою
Каждый день по утрам ты в уме
Как ты там без меня расстоянием
И молюсь за тебя на Земле
И живу лишь твоим ожиданием
И ты знаешь,цветут васильки!!!
Мы нырнем в это жаркое лето
Где сплетением нашей Любви
Два сердечка споют нам за это


Рецензии