обними меня

обними меня,
 как будто я
 древний камень ,
поросший мхом.
как будто я
 суховей, бурелом.
как будто я
солнечный зайчик,
соломенный пес
без дома.
бурый лис
под мостом.
и ничего другого.

21 августа 2015


Рецензии