Крикну взглядом...

Я изломанную бровь
Поднимаю не нечаянно:
Взор  не встретила твой вновь -
Мой  метался от отчаяния!..

Твой - на мостике бровей
Не стоял над водопадом
Слёз,  моих ушедших дней,
Не видал: ему не надо.

Если как-то встречу взор –
Загулявший, пусть, нечаянно –
Крикну взглядом :» Полный вздор!
Я сбежала, не нечаянно.»...


26.08.2016г.


Рецензии