Эпилог Кто о нас вспомнит?

Ядерный ад смел все следы.
Я тебя ждал.
Ждала ли ты?

Когда я начинал шаг за предел,
О тебе вспоминал,
Для тебя пел.

Облака пишут имя любимой,
Но живые не слышат.
Душе ранимой
Нет больше дела до желаний Земли.
Она,сбросив тело,
С небесной дали
Взирает,как твердь поедает огонь,
Как несет смерть
Погибельный конь,
Как люди взывают о милости бога,
Любимых теряют
И не до срока
Гибнут,сгорая в ядерном пламне.
Где ты,родная?
Черные камни
Стали надгробьем твоим и моим.
Кто о нас вспомнит?
Мы - пепел и дым.

Я,начиная шаг за предел,
О тебе вспоминал,
О тебе пел.

Огненный пыл смел все следы.
Я тебя любил.
Любила ли ты?


Рецензии