на большом москворецком мосту

и тишина стоит как в храме
чтоб покурить за упокой
три флага на ветру
им только здесь по росту
четвертый  -мой.
гугнивой чушки не разбудишь
будь хоть мертвый, хоть живой.
с такого не отмоешь площадь
и будет спасом –на –крови
хоть с непокрытой головой
под сводами замри.

москва, 8 июля


Рецензии