и не дай нам бог милый

и не дай нам бог милый
сойти с ума
слинять, скурвиться или забздеть
тот же зашквар, те же мутки, дела…
стать реалистом в стране
 унылых господ
что твой министр
что прачечник  аксельрод

…или в бетонных коробках
не дай нам боже
где годами редеет волос
и вянет кожа
уже еле слышен голос
 пустует ложе.
 пыльный пейзаж в разрывах
одно и то же

милый бог
лучше правда сойти с ума
храни меня дотемна
от своих
и держи построже.

май’15


Рецензии