московские стихи

(московские стихи)

попляшу на снегу
 на московском соленом ветру
воробьевых горах
на семи раскаленных холмах
попляши- попляши
 за покой проклятущей души
чтобы  свечкой, молитвой не сметь
неспроста
подыши –подыши
кислым воздухом тянет с моста

март’15


Рецензии