Постскриптум Достойное имя

Я дам тебе имя,достойное тебя.
Я прокляну тебя,чтобы опять возвысить
И своих чувств лимит превысить,
Сгореть,не пошадив себя.

Ты скрылась от меня за равнодушьем,
Ты разучилася летать,мечтая.
Твоя любовь,как снег,растает
И станет моя месть оружием.

Назови меня своей судьбою
И отменит приговор твой небо.
Перун разрушит крепость склепа,
Воздвигнутого для меня тобою.

Ты дашь мне имя,достойное тебя,
И проклянешь,не пожелав возвысить.
Не сможешь ты лимит любви превысить,
Ведь нет в тебе любви и для себя...


Рецензии