лестница лестница лепрозорий

лестница лестница лепрозорий
у меня сердце бесится от этих историй
бесится бесится так спроста
с такого чистого листа
вертится вертится
белкой в колесе с шести утра
и до самого полного месяца.
до немоты в безымянном
до дрожи в коленных
как из ушата окатит мгновенно
славно щекочет там в подреберье
будет  еще одна рыбка  о берег

11/04/2015


Рецензии