Колыбельная сыночку

Ночь наступила,и звёздочки в небе
Мир озарили своей красотой.
Ночь наступила. Уснули медведи.
Лес задремал, укрывшись листвой.

Кошка свернулась клубком у окошка,
Сонно мурчат котята в лукошке.
Шарик у будки носом сопит.
Только сынок мой в кроватке не спит.

Спи, малыш, спокойных снов,
Месяц песню пропоёт.
Спи, малыш, а завтра снова
Новый светлый день придёт.

Птички на ветках глазки закрыли,
В Африке львица с львятами спит.
В парке заснеженном спят карусели,
Поезд по рельсам уже не стучит.

Глазки закрой, тебе сказка приснится,
Плюшевый зайчик и белый медведь.
Глазки закрой, и на крыльях жар-птицы
Добрые сны отправляйся смотреть.

Спи, малыш, спокойных снов,
Месяц песню пропоёт.
Спи, малыш, а завтра снова
Новый светлый день придёт.


Рецензии