До дна

Я так хочу испить тебя, до дна,
До края самого, всецело, без остатка!
Я не люблю тебя, я просто влюблена,
В отсутствие пороков, недостатков.
Насытиться, отпить и испытать,
Вкусить, отведать незнакомой страсти.
Рождаться, жить и снова умирать,
И собирать все тридцать три ненастья!
Взорваться, возмутиться и забыть,
О том, о чем, зачем мне это надо?
Летать, стремится, бегать и... застыть,
Соприкоснувшись на мгновение взглядом.
Я так хочу испить тебя, до дна.
И чтобы не найти там крайней точки!
Пусть станет неизвестной глубина,
И пусть же не закончатся кусочки!
Я так хочу испить тебя... Однако,
Когда закончишься, тебе себя долью.
Молю, чтоб был внутри, не одинаков.
В тебя я не влюбилась.
Я люблю.


Рецензии